Плазмолифтинг - процедура нового поколения!

Плазмолифтинг — это инновационная лечебно-омолаживающая инъекционная процедура, предполагающая подкожное введение обогащенной тромбоцитами плазмы собственной крови пациента. Тромбоциты, как известно, содержат факторы роста, отвечающие не только за свертываемость крови, но и за регенерацию и рост молодой ткани.

Теперь в нашем центре мы предлагаем процедуру плазмолифтинга для улучшения роста волос, коррекции возрастных изменений кожи, а также при лечении рубцов и стрий, угревой болезни, постакне, реабилитации кожи после фотоповреждений и пилингов.  

Более подробную информацию Вы сможете нажав сюда.

SFERANGS - Премиум косметика из Южной Кореи

В нашем центре появилась уникальная косметика из Южной Кореи. Не зря именно корейцы сегодня лидируют в сфере косметологии и пластической хирургии.

SFERANGS – первый косметический бренд, который объединил многовековые традиции и инновации в современной фармации, осуществив колоссальный прорыв в области профессиональной косметологии.

Компания имеет более чем 40-летний опыт производства средств для профессионального ухода. Свыше 30% всех лекарственных препаратов получается из растений. Научная лаборатория SFERANGS PHARMCOMPANY занимается микро и макроскопическим анализом лекарственного растительного сырья, изучением метаболизма и накопления в растениях биологически активных веществ.

Сочетание современных технологий и тщательно отобранных природных компонентов рождает косметические средства, возвращающие коже жизненные силы. Главная цель, которую преследует компания в своей работе — здоровая и ухоженная кожа.

В поисках наилучших компонентов, научно-исследовательская команда SFERANGS изучает растения в девственных лесах Амазонской долины. Уполномоченные организации проводят контроль на всех этапах производства, включая сбор сырья, разработку и тестирование косметических средств.
Компания SFERANGS использует уникальные свойства натуральных веществ, создавая косметику, идеально подходящую именно для Вашей кожи.

Гонка героев 2016

«Гонка Героев» – единственное в своём роде спортивно-массовое мероприятие с элементами боевых действий. Участники командами преодолевали полосу препятствий, разработанную для уникальных тренировок спецподразделений Армии России.  Все желающие могли испытать себя и свою выносливость.

В борьбе, прошедшей 16-17 июля, команда от спортивного клуба "Телосложение" заняла почетное 27 место из 168 возможных!

В следующем сезоне наш спортивный клуб планирует организовать курсы по подготовке участников к прохождению трассы. 

Конкурс на лучший логотип для спортивного клуба "Телосложение"

Друзья, новому сайту нужен новый логотип. Поэтому мы объявляем конкурс на самый лучший логотип для спортивного клуба "Телосложение". Победитель получает приз - годовой абонемент в наш спортивный клуб!

*Подробности конкурса спрашивайте у администраторов нашего центра.

Новый сайт - новые возможности!

Дорогие друзья, рады сообщить Вам, что у нашего замечательного Центра появился обновленный сайт! В честь этого радостного события мы дарим Вам купон 15% скидки на услуги Парикмахерского зала и на абонементы спортивного клуба "Телосложение"! Все что Вам нужно - это сделать скрин-шот или распечатать купон и предъявить его нашему администратору.

*Акция действует до 30 апреля.